雑談・つぶやき 料理が苦手で惣菜に頼ることも多々あります。出来ることなら料理は作り… 料理が苦手で惣菜に頼ることも多々あります。 出来ることなら料理は作りたくない派です笑 夫に「私頑張って料理作ってるよね?」と聞いたら「いや〜……苦笑」の反応をされました😕 めっちゃ腹たちます。笑 自分が料理出来るならまだしも、出来ないくせに。 と言うのも義母が料理上手なので、比べられてるのかもしれません。 言われたことないですが。 でも、ムカつく〜😤😤 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 夫 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほんとですね!自分がやるならまだしも!ですよ😂💡 やらないひとに、いやー?みたいな反応されたら、毎日作ってるの私ですよね?ってなりますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント