子育て・グッズ 6歳の息子がインフルエンザB型になり、昨日 オセルタミビルを処方され… 6歳の息子が インフルエンザB型になり、 昨日 オセルタミビルを処方されました。 昨日は2回とも飲めたのですが、 今朝は飲んでる途中で 嘔吐してしまいました。 薬剤師さんからは 『これバナナ味よー』と言われたのですが 苦いようで、 何か食べ物や飲み物に混ぜても 良いのでしょうか…? おすすめのものがあったら 教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 息子 バナナ 飲み物 6歳 みっさん(6歳, 7歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うちはQooのゼリーの好きな味でいつも飲ませてますー! アイスとかでも飲めれば全然いいと思います🥺 薬なので何味でも美味しくないみたいです😭 3時間前 みっさん 教えてくださり、 ありがとうございますっ…😭✨ Qooのゼリー 息子も好きなので 試してみようと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっさん
教えてくださり、
ありがとうございますっ…😭✨
Qooのゼリー
息子も好きなので
試してみようと思います🥹