雑談・つぶやき 旦那が改善せず、家族に相談しても効果がないことに悩んでいます。どのように対処すれば良いでしょうか。 そもそも、旦那が全然ダメで 旦那の両親、旦那のお姉さんに相談持ちかけて言ってもらったのにそれでも直らない💢💢 どこまで私を苦しめる気なんだろ…… 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 両親 🍀ゆん🍀(妊娠32週目, 1歳5ヶ月) コメント ままんり 家族が、本人にどう言ってるかも機になります🫨 2月12日 ままんり すみません、気になります!💦 2月12日 ままんり 嫌ですね、本当に! 大人になって、親に言われて恥ずかしくないのか!ってなりますよね。 うちも、義父母に「よく言っとくから」って言われますが信用してません。絶対きつくなんて話さないし、息子の肩を持つと思うので🙂↕️ 2月12日 🍀ゆん🍀 私はご両親やお姉さんにスマホばっか見てて何もしなくて困るなど結構色々とありのままを話したんですけど、家族が話しても全然直らないので困り果ててる感じです💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんり
すみません、気になります!💦
ままんり
嫌ですね、本当に!
大人になって、親に言われて恥ずかしくないのか!ってなりますよね。
うちも、義父母に「よく言っとくから」って言われますが信用してません。絶対きつくなんて話さないし、息子の肩を持つと思うので🙂↕️
🍀ゆん🍀
私はご両親やお姉さんにスマホばっか見てて何もしなくて困るなど結構色々とありのままを話したんですけど、家族が話しても全然直らないので困り果ててる感じです💦