子育て・グッズ お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がい… お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 予定日 義母 お産 ママリ(妊娠40週目, 2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 義母さんが 迎えいくとなっているなら その際に伝えてもらえばいいと思います🧐 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら今日から入院すること、しばらくの送迎は義母や夫になること電話で伝えます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント