子育て・グッズ 赤ちゃんの首くさーい(笑)毎日洗って垢は落として保湿もしてるけど、… 赤ちゃんの首くさーい(笑) 毎日洗って垢は落として保湿もしてるけど、ずっとお肉で密着してるので授乳してるときふと香ってきます(笑)赤みはないです。 何か対策あるんでしょうか? いつまで匂いますかね(笑)寝返りして顎が首から離れた時でしょうかね(笑) 1人目が昔過ぎて忘れました。。。 最終更新:2月13日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 寝返り 肉 保湿 ままりぃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 垢とかよだれ、ミルクとかですかね笑 首が離れてきたら気にならなくなると思います。 2月12日 ままりぃ ありがとうございます! こぶししゃぶりもありヨダレ増えてきたので、それが流れていってるんだと思います! 首離れるのいつになるやら(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
こぶししゃぶりもありヨダレ増えてきたので、それが流れていってるんだと思います!
首離れるのいつになるやら(笑)