名付けについてほんとどうでもいい事だと思うんですが優しい方お付き合…
名付けについてほんとどうでもいい事だと思うんですが優しい方お付き合いください🥹
3人目の名前を考えてる時に旦那も私も全然ピンと来る名前が無かったのですが、私が「〇〇は?」「△△は?」と色々思いついた名前を旦那に言ってみた所、「△△いいじゃん!絶対その名前にする!!決定!!」と言い、その名前を付けると思いますがその場合、旦那が3人目の名前を決めたって事になるのか、私が思い付いたから2人で付けた名前になるのか、どっちだと思いますか??
上の子2人女の子は100%私が考えて決定権も私で、旦那もいいねと言ってくれたって感じだったので、男の子は旦那が決めれたらバランスが取れていいなぁと思いつつ私からこの名前は?と言ったのでなんか旦那に申し訳ないというか😂😂本当だったら旦那が思い付いた名前にそれいいね!って言う感じが理想だったのですが、旦那も自分が思い付く名前はあんまりピンと来ない様子でした🤣
ほんとくだらなくてすみませんが、どう思いますか😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳, 7歳)
あんこ
うちも上2人とも同じ感じで私が考えた中からん〜と却下されたのもありましたが、それいいじゃん!って旦那も納得して決まったのですが、一応2人で決めた事になってます🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんですかね?笑
わからないですがなんとなく笑
ママリん
うちは私が考えた名前でも、夫にも意見聞いた時点で2人で一緒に決めた❣️という解釈にしてます☺️
なので、全員2人で考えたことになってます☺️
ぺんちゃん
2人で「この名前がいいかなぁ?」と話し合い、決まる瞬間も2人で納得して終えてるなら2人で決めてると思います🙂
コメント