コメント
りー
ソワソワしますよね😭😭😭
毎回ソワソワに耐えきれずフライングしてます。落ち込むことわかってるのに繰り返してました。
生理4日前で真っ白、2日前陽性出ました!1週間前ならまだまだこれからだと思います!
退会ユーザー
生理予定日1週間前です!
7周期リセットしてて、8周期目です。
毎回、1週間前からフライングして検査薬の無駄遣いをやめられません。
1人目が1週間前で陽性が出たから期待してしまいます。
今回、急に今日の基礎体温が上がったのでまさか排卵がズレて今日が排卵日?というモヤモヤもしています💦
お互い早く授かりたいですね🧚✨✨
-
初めてのママリ
わー!一緒で嬉しいです!
私は今3周期です。今回めちゃくちゃ無駄遣いしてしまい真っ白です😱
え!そんなに排卵日がずれるんですか!?
そうですね…✨このアプリで皆さんと話せて少し気が楽になるので嬉しいです、、早く授かりたいですね👶- 2月12日
初めてのママリ
結構な頻度でフライングしてましたか⁇忙しく過ごしてると忘れられるのですが、ずっと考えてモヤモヤが消えずにすぐやりたくなって結果を知りたい!!ってなってしまいます😭
4〜2でそんなに変化あるんですね‼︎😳
予定日まで待てなそうです笑笑
りー
毎回毎回ちょっとした変化に敏感になって「できてるきがする…」って、生理6日前くらいから2日おきにやって、検査薬にすごいお金使いました💸
急に陽性になってびっくりします!
ソワソワされると思いますが、穏やかに過ごせることを祈っています🙇♀️
初めてのママリ
わかります!!おりものがない…妊娠!?お腹痛い…妊娠!?ってアホみたいに妊娠という言葉に追われています笑
急になるなんて…真っ白だったのに数日後に薄っすら線が出てくるんですか⁇
沢山ネギトロ丼食べちゃいました✨