妊活 今生理1週間前で、とってもモヤモヤウズウズしていますこの時期がとても… 今生理1週間前で、とってもモヤモヤウズウズしています この時期がとても苦手💦 不安と希望が入り混じって、イライラしてきて検査薬をやってしまい… 結果は真っ白 まだ1週間前ですが早いと反応するとよく聞くので…またダメかと落ち込み… 皆さんどれくらいで陽性になりましたか??また検査薬を無駄遣いだと思っててもやってしまう方はいますか?? 最終更新:49分前 お気に入り 生理 検査薬 陽性 初めてのママリ コメント りー ソワソワしますよね😭😭😭 毎回ソワソワに耐えきれずフライングしてます。落ち込むことわかってるのに繰り返してました。 生理4日前で真っ白、2日前陽性出ました!1週間前ならまだまだこれからだと思います! 1時間前 初めてのママリ 結構な頻度でフライングしてましたか⁇忙しく過ごしてると忘れられるのですが、ずっと考えてモヤモヤが消えずにすぐやりたくなって結果を知りたい!!ってなってしまいます😭 4〜2でそんなに変化あるんですね‼︎😳 予定日まで待てなそうです笑笑 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
結構な頻度でフライングしてましたか⁇忙しく過ごしてると忘れられるのですが、ずっと考えてモヤモヤが消えずにすぐやりたくなって結果を知りたい!!ってなってしまいます😭
4〜2でそんなに変化あるんですね‼︎😳
予定日まで待てなそうです笑笑