※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

生理1週間前で不安を感じ、検査薬を試しましたが結果は陰性でした。皆さんはどのくらいで陽性反応が出ましたか。検査薬を無駄だと思いつつも試す方はいますか。

今生理1週間前で、とってもモヤモヤウズウズしています
この時期がとても苦手💦
不安と希望が入り混じって、イライラしてきて検査薬をやってしまい…

結果は真っ白
まだ1週間前ですが早いと反応するとよく聞くので…またダメかと落ち込み…

皆さんどれくらいで陽性になりましたか??また検査薬を無駄遣いだと思っててもやってしまう方はいますか??

コメント

りー

ソワソワしますよね😭😭😭

毎回ソワソワに耐えきれずフライングしてます。落ち込むことわかってるのに繰り返してました。

生理4日前で真っ白、2日前陽性出ました!1週間前ならまだまだこれからだと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

結構な頻度でフライングしてましたか⁇忙しく過ごしてると忘れられるのですが、ずっと考えてモヤモヤが消えずにすぐやりたくなって結果を知りたい!!ってなってしまいます😭
    4〜2でそんなに変化あるんですね‼︎😳
    予定日まで待てなそうです笑笑

• 2月12日
  • りー

りー

毎回毎回ちょっとした変化に敏感になって「できてるきがする…」って、生理6日前くらいから2日おきにやって、検査薬にすごいお金使いました💸
    急に陽性になってびっくりします!

ソワソワされると思いますが、穏やかに過ごせることを祈っています🙇‍♀️

• 2月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わかります!!おりものがない…妊娠!?お腹痛い…妊娠!?ってアホみたいに妊娠という言葉に追われています笑
    急になるなんて…真っ白だったのに数日後に薄っすら線が出てくるんですか⁇
    沢山ネギトロ丼食べちゃいました✨

• 2月12日

生理予定日1週間前です!

7周期リセットしてて、8周期目です。
毎回、1週間前からフライングして検査薬の無駄遣いをやめられません。

1人目が1週間前で陽性が出たから期待してしまいます。

今回、急に今日の基礎体温が上がったのでまさか排卵がズレて今日が排卵日?というモヤモヤもしています💦

お互い早く授かりたいですね🧚✨✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わー!一緒で嬉しいです!
    私は今3周期です。今回めちゃくちゃ無駄遣いしてしまい真っ白です😱

え!そんなに排卵日がずれるんですか!?
    そうですね…✨このアプリで皆さんと話せて少し気が楽になるので嬉しいです、、早く授かりたいですね👶

• 2月12日