※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマートウォッチ盛ってるかたに質問です!LINEの返信機能はついてますか…

スマートウォッチ盛ってるかたに質問です!
LINEの返信機能はついてますか?
来月から子供が鍵っ子になるのでLINEを見ることは出来ても返事が出来るほうがいいかなと思って悩んでます。

遊びに行っていい?→いいよ!orだめ!みたいな簡単な返事が出来ればいいなって思ってるのですが…

コメント

ままり

Apple Watch使ってます!
定型文または音声入力でできますが、ほぼ使ってません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私Android使ってるんです💦
    機種から出てるスマートウォッチ見てみます!

ほぼ使ってないんですね🤔
    必要ないならAmazonとかで買える安いやつでもありですよね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Apple Watch持っています😊
LINEの返信できますよ!
seriesの方だと定型文+Apple Watchに文字盤が出て返信を打てて、SEだと定型文を登録しておいてそこから選んで返信できます🙆‍♀️
なので簡単な返事ならどちらでも大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私携帯がGalaxyなのでGalaxyのスマートウォッチ見てみます!

Apple Watchと同じ機能がついてたらいいのですが…

• 1時間前
mon

Apple Watch持ってますができますよー!
返信する文字を登録しておけば通知がきたときに一緒にポチッと押すだけで返信できます🙆🏻‍♀️
返信する文字は事前に登録しておいた文字の中から選んで返信するか、ウォッチのマイクを使用して音声入力で返信できます!
たしかウォッチの画面上で文字を打って返信することもできますが画面が小さいのでちょっとやりにくいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんApple Watchなんですね🥺
    文字を登録してそこから選ぶのいいですね!

Galaxy使ってるのでGalaxyのスマートウォッチでそういう機能がついてるか見てみます!😊

• 1時間前