秋にディズニーにいきその4日後にインフルになり来週の三連休に行こう…
秋にディズニーにいきその4日後にインフルになり来週の三連休に行こうと思うのですがまたなるかと思うと怖いです、、、皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
あいり
気にしてたらどこにも行けないので行きます🙋🏻♀️
それにインフルは潜伏期間1〜4日なので、4日後なら正直ディズニーでもらったとも言えないですし😶
秋にディズニーにいきその4日後にインフルになり来週の三連休に行こうと思うのですがまたなるかと思うと怖いです、、、皆さんならどうしますか?
あいり
気にしてたらどこにも行けないので行きます🙋🏻♀️
それにインフルは潜伏期間1〜4日なので、4日後なら正直ディズニーでもらったとも言えないですし😶
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦
全然話は違うのですが今私がインフル(日曜日から喉に違和感、火曜日インフル陽性)になってて娘と旦那は火曜日から旦那の実家にいるのですがまだ娘がなる確率もありますかね😢
あいり
まだあると思います!
症状が出る前日から感染力があると言われるので、
私なら土曜日には感染力があったとみなします!
火曜日まで接触してるなら、念のため週明けまでは注意しておいた方がいいかなと😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲感染力ピークは過ぎていますよね😨💦
あいり
感染力のピークは発症後2〜3日です!
なので水曜日くらいまでが感染力のピークかと💦
はじめてのママリ🔰
昨日までがピークなのですね💦
子供にも旦那にも映ってないことを祈ります😭ディズニーも気にせず行こうと思います!
あいり
ご家族にうつってないといいですね😣🙏
ママリさんも早く回復しますように😌
ディズニー楽しんできてくださいね🧞♂️🏰