※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

80センチ以下でないとモンスターずいんくやベイマックス乗れないですか?…

80センチ以下でないとモンスターずいんくやベイマックス乗れないですか?💦
1人座りできるなら乗れると聞いたりYouTubeみてるのですが、、

コメント

さや

モンスターズインクは身長制限ないので赤ちゃんでも乗れますよ😊
ベイマックスは身長制限あるので確か81cm以上とかだった気がするので、身長さえ足りていれば乗れます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    ハニーハントもいけますか?!

• 2時間前
  • さや

さや

ハニーハントも2人とも8ヶ月で乗っていますが、膝の上で座らせてあげてでも乗れたので、美女と野獣とかホーンテッドマンションとかカリブとかもひとり座り出来れば乗れますよ😊
    美女と野獣やホーンテッドマンション、プーさんあたりは抱っこ紐でもいいですよと言われた気がしますが、キャストによるので膝の上に座らせる方が安心かもですが😊
    カリブは座席にひとりで座れなければ行けなかった気がしたので、8ヶ月ではもう座れたので隣に座らせて押さえてました🙌

• 1時間前
HA🦕

ベイマックスは身長制限あるので乗れないですね💦
ハニーハントは身長制限なく、膝の上にお座りとかで大丈夫です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣はどうですか?!

• 1時間前
  • HA🦕

HA🦕

美女と野獣は子供が10ヶ月の時に膝上抱っこで乗りました!
    多分大丈夫だと思いますが、少し前に無理やり座らせてベルトが締まった事件があったので現地で確認されるのが1番だと思います🙇🏻‍♀️

• 1時間前