お出かけ コストコのエグゼクティブ会員って入っていますか?コストコ滅多に行かな… コストコのエグゼクティブ会員って入っていますか? コストコ滅多に行かなかったら入るの勿体ないでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エグゼクティブ入って2月過ぎたら解約してます😂 お金返ってきます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり勿体ないのでしょうか? 店員さんは解約したらという言い方ではなくて、使えなくてもお金が帰ってくると言う感じに言ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは高いコンタクトまとめ買いとかガソリンとか結構入れるのでポイント割と貯まりますがあんまり行かないとか買わないとかならポイント貯まらないから入る意味はないかなーと思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?💦 サラッとしか説明は聞かなかったんですが、滅多に行かないならやっぱり損ですよね💦 ありがとうございます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり勿体ないのでしょうか?
店員さんは解約したらという言い方ではなくて、使えなくてもお金が帰ってくると言う感じに言ってました😂
はじめてのママリ🔰
わたしは高いコンタクトまとめ買いとかガソリンとか結構入れるのでポイント割と貯まりますがあんまり行かないとか買わないとかならポイント貯まらないから入る意味はないかなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
サラッとしか説明は聞かなかったんですが、滅多に行かないならやっぱり損ですよね💦
ありがとうございます😊