子育て・グッズ 3日後に一ヶ月健診があります!この時期抱っこ紐使用して外に行く時は服… 3日後に一ヶ月健診があります! この時期抱っこ紐使用して外に行く時は服はなにがいいのでしょうか? 電車や院内ではバスタオル掛けとこうかな?と、思っています。 家ではコンビ肌着一枚にバスタオル掛けてます。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 一ヶ月健診 バス 服 ままりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょ 私もコンビ肌着一枚にバスタオルでいきましたよ! 7月2日 ままりん コメントありがとうございます! よかったです! コンビ肌着にバスタオルで行こうと思います( ¨̮ )! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
よかったです!
コンビ肌着にバスタオルで行こうと思います( ¨̮ )!