※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ツアーの千秋楽が横アリで16時開演の場合、19時35分の新幹線に乗るのっ…

ツアーの千秋楽が横アリで16時開演の場合、19時35分の新幹線に乗るのって無理ですよね…😭💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です!
なんのツアーかわかりませんが、仮に誰かのコンサートだとすると、アンコールがあったり退場にも制限で順番あるし💦
なので、最後までいるのは難しいと思うので、少し早めに退場すればいけるかなとは思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサートです。
    やはりそうですよね😭😭
    オーラスですもんね…
    田舎辛い…😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、旧ジャニーズで昔東京ドームでオーラスまで見たけど、普通に3時間半ごえましたよー😂
    私も田舎民なので、お気持ちわかります😢
    バンドのライブで武道館だと2時間、2時間半くらいでオーラスも終わったんですが…😅
    ジャニーズは長い😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うーん、新横浜駅まで走って10分ってところですかね…
何時に終わるか分かりませんが、退場規制があるとすぐに出られないので、18:45までに終わってくれれば最後まで見られますが、そうでないのなら先に出てしまった方が良いですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいですよね😭😭
    最終日だと3時間はかかりそうですよね…
    最終日申し込むか、前日にするか…
    田舎のせいで😭😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ

もともと公演時間が長い界隈なら最後まで見るのは難しそうです😔私が好きな界隈はアリーナ規模のツアーならだいたい2時間〜2時間半で終わるので、ダブルアンコまであったとしても急げば間に合います!

予定通り始まらないことも考えるとオーラスじゃなくても間に合わなかったりギリギリな可能性もあるので、最悪終わる直前に抜けるつもりで行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めての界隈なので分からなくて😭😭💦
    2時間から2時間半なら良いですね😳✨
    そうですよね、予定通り始まらないことだってありますよね💦
    抜けるの辛いですが、行くならそのつもりで行くしかないですよね😭😭💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これまでのツアーの公演時間は調べても出てこないですか?もしくは同事務所の他Gの公演時間を参考にするとか!

最終に間に合わない関係で本編終了やアンコ終了のタイミングで出て行く人もいるので同じ悩みを持つ人もいると思います🥹絶対最後まで見たいなら夜行バスで帰るというのも1つだと思います!

• 2時間前