朝6時38.3℃、7時半37.6℃。保育園お休みですよね😭発表会の練習たくさんし…
朝6時38.3℃、7時半37.6℃。保育園お休みですよね😭発表会の練習たくさんしてたのにな😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ピィ
おやすみですね..😭😭😭
発表会なんですね😢辛いですね😢
朝6時38.3℃、7時半37.6℃。保育園お休みですよね😭発表会の練習たくさんしてたのにな😢
ピィ
おやすみですね..😭😭😭
発表会なんですね😢辛いですね😢
「保育園」に関する質問
今朝保育園へ登園するとお友達が娘に手紙を書いてきてくれて、それと一緒にシール台紙に貼ったシールを10枚くらいくれました。教室に入ったところでくれたので『鞄にしまっておいてね』と言っておきました。 帰ってきた…
(実の母と同居するか迷っています) 皆さんでしたらどうされますか? 主人と私の実家は遠方です 私は来年育休が終わるので 上の子4歳、下の子2歳のタイミングで 職場復帰予定です 職業が少し特殊で毎日シフト制で 稀に…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小道具みんなで作ったり踊りたくさん練習してたので親子ともにショックです😭