パパの朝仕事の行ってきますで泣いちゃう子って何歳ごろから気づいて泣…
パパの朝仕事の行ってきますで泣いちゃう子って何歳ごろから気づいて泣いちゃいましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
まめ
9~10ヶ月辺りで泣いて
1歳からは怒って泣くようになりました笑笑
はじめてのママリ👧🏻
うちの子パパっ子なので一歳半頃からパパが離れると大泣きです😭
私もいるのにママ違う〜と言われてます🥺
パパの朝仕事の行ってきますで泣いちゃう子って何歳ごろから気づいて泣いちゃいましたか?
まめ
9~10ヶ月辺りで泣いて
1歳からは怒って泣くようになりました笑笑
はじめてのママリ👧🏻
うちの子パパっ子なので一歳半頃からパパが離れると大泣きです😭
私もいるのにママ違う〜と言われてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て支援センターや、ふれあい系の施設に子どもと行きたいなと思ってはいるんですがまだまだ眠くて動く気になれず行けてません💔 買い物も主人に仕事帰りお願いしてます… 3ヶ月経ったしそろそろ動かないととは思ってる…
小学生の男の子で割とやんちゃなタイプのお子さん育ててる方に質問です💦 入学準備していて迷っていることがあるので教えて欲しいのですが お道具箱を用意するにあたって プラスチックか紙製迷ってます。 友達からはどち…
生後11ヶ月です。 絵本、YouTube、TVに興味が無いのですがこんな赤ちゃんいますか?💦 たまに流れるCMをチラ見するくらいです。 絵本も読んであげたいのですが、興味なく全然読めていません。 あと、指差しもできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな早くからもう気づいて泣いちゃうんですね!!
怒って泣くのもかわいいですね😂
まめ
今は旦那が仕事行く時に起きれないとめっちゃ怒って泣きます笑
でもちゃんと起きてお見送りできた日はご機嫌です笑笑