※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
子育て・グッズ

モールの担当者の態度に不快感を感じた。改善すべきか、お客様の声に書くべきか悩んでいる。

今日ショッピングモールのモーリーファンタジー?ボールプールやお店やさんごっこなどができる有料の遊び場に行きました。

そこの担当者が男性だったんですが、ずーっと不機嫌、イライラした感じを出していて、貧乏ゆすりしながら対応していました。
ほぼ無言で案内していたし、子供のいる場所でニコリともせずとても不愉快でした。
こういうのは改善するべきだと思ったのですが、お客様の声みたいなのに書いてもいいと思いますか?

コメント

うーろん

全然書いていいと思います(^^)!
せっかく子供達楽しく遊んでる場所でそんな人いるのなんか不愉快ですね(>_<)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。すみません!

わたしが行ったのは日曜日だったのですが、土曜日に行ったわたしの母も同じ人にあたったらしく、ずーっと貧乏ゆすりしてたし無愛想で不愉快だったと言ってました。😅
    なのでやはりお客様の声として書こうと思いました!

• 7月5日