コメント
うーろん
全然書いていいと思います(^^)!
せっかく子供達楽しく遊んでる場所でそんな人いるのなんか不愉快ですね(>_<)
うーろん
全然書いていいと思います(^^)!
せっかく子供達楽しく遊んでる場所でそんな人いるのなんか不愉快ですね(>_<)
「遊び」に関する質問
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪感。自分で小さいうちは面倒見たいし働く気はないから自宅保育だけどな…
小学校1年生の息子のことで相談です。 皆さんのお子さんはもうお友達と約束してきたりしますか? うちは、まだしてきません。 小学校の様子も先生の話によると、休み時間1人で工作をしていたり、友達を誘って鬼ごっこを…
旦那さんが消防や警察などで三交代制の勤務されている方に質問です! 家事や育児はどれくらいやってくれていますか?? また、月に子供と遊びに行ってくれるのは(ママが一緒も含む)何回くらいでしょうか? うちは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。すみません!
わたしが行ったのは日曜日だったのですが、土曜日に行ったわたしの母も同じ人にあたったらしく、ずーっと貧乏ゆすりしてたし無愛想で不愉快だったと言ってました。😅
なのでやはりお客様の声として書こうと思いました!