子育て・グッズ モールの担当者の態度に不快感を感じた。改善すべきか、お客様の声に書くべきか悩んでいる。 今日ショッピングモールのモーリーファンタジー?ボールプールやお店やさんごっこなどができる有料の遊び場に行きました。 そこの担当者が男性だったんですが、ずーっと不機嫌、イライラした感じを出していて、貧乏ゆすりしながら対応していました。 ほぼ無言で案内していたし、子供のいる場所でニコリともせずとても不愉快でした。 こういうのは改善するべきだと思ったのですが、お客様の声みたいなのに書いてもいいと思いますか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 プール 遊び 男 ショッピング らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント うーろん 全然書いていいと思います(^^)! せっかく子供達楽しく遊んでる場所でそんな人いるのなんか不愉快ですね(>_<) 7月2日 らぷんつぇる コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。すみません! わたしが行ったのは日曜日だったのですが、土曜日に行ったわたしの母も同じ人にあたったらしく、ずーっと貧乏ゆすりしてたし無愛想で不愉快だったと言ってました。😅 なのでやはりお客様の声として書こうと思いました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。すみません!
わたしが行ったのは日曜日だったのですが、土曜日に行ったわたしの母も同じ人にあたったらしく、ずーっと貧乏ゆすりしてたし無愛想で不愉快だったと言ってました。😅
なのでやはりお客様の声として書こうと思いました!