子育て・グッズ インフルエンザについて子供がインフルなのですがマスクとか何もしてま… インフルエンザについて 子供がインフルなのですがマスクとか何もしてません 仮に私がインフルにならなくても私の体内には必ず インフルの菌はいるのでしょうか? その発症してない菌が誰かにうつって その人がインフルになりますか? 私の未発症の菌も5日くらいは注意ですかね? 旦那が今出張なので旦那ぬうつらないようにするには いつがいいのか悩んでます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無症状の人もいるみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント