コメント
はじめてのママリ
狭くないですよー👍👍😆
式場で働いてるんですが、こんな引き出物いらないなぁって何度も思ってます(笑)
木の箱に入ったタイプですか??
おしゃれっぽいのかもですが、実用的ではないですよね😂💦
はじめてのママリ
狭くないですよー👍👍😆
式場で働いてるんですが、こんな引き出物いらないなぁって何度も思ってます(笑)
木の箱に入ったタイプですか??
おしゃれっぽいのかもですが、実用的ではないですよね😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小中一貫って何かメリットはあるんだろうか? 心理的に安心があるのかな? 受験してそういうところを選ぶなら分かるし、中高一貫も分かるけど、なんだろう? って息子にも在学中関係あるような…内容だからググったけど埼玉…
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
昨日親知らずを2本抜歯しました🥲 痛みは強くないけどあって、薬飲んだり冷やしたり。食事も柔らかいものにしています。 今朝、夫に「今日動物園とかどう?」って言われました。 …?とてもじゃないけどそんな気分になれな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
狭くないと言っていただけて良かったです😭
木の箱に入ってました😂
夫婦で参列したらそれぞれ用意されてペアグラスみたいになったのかもですが、夫だけだし余計に使わないなーってなって、とりあえず食器棚にそのまま入ってます😔
リサイクルショップでもよく引き出物だったんだろうなーと思われる食器を見かけますが、名前入りだから売る事もできないし💦
夏になったら無理矢理夫に使わせようかなぁ…(そして早く割れてくれたら…🤣)
そう思ってるのに限って長持ちしそうです🤣