コメント
はじめてのママリ🔰
生まれた時から今もヌークのおしゃぶり使ってます👶🏻
ち
生まれた時からchuchuのミッフィーおしゃぶりしてました!!
買い替えはしましたが、1歳頃まで同じものでした😌
-
はじめてのママリ🔰
跡つきませんか??
- 1時間前
ままり
うちはヌーク一択でした!
-
はじめてのママリ🔰
ヌーク跡つきませんか??
- 1時間前
-
ままり
跡がつくというのは口の周りですか?
- 1時間前
-
ままり
口の周りに跡ついてもすぐ消えるので気にした事ないです!
- 55分前
ぴょん
Pigeonのおしゃぶり使ってました⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ピジョン今使ってみてるのですが、跡がつくのと、レンジ消毒推奨されてないのがきになり💦今の所レンジでして問題はないですが、なにかあっても嫌だなと思い💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ピジョン買ってみたんですが跡がついて💦レンジ消毒もできないとかいてあったのですが、今のところ問題はなさそうなのでしてますがやはり推奨されてないのもきになり、、ヌークは跡つきませんか?😭
はじめてのママリ🔰
長時間使ってたりめちゃくちゃ吸い付く時は口の周りにあとつきますが寝かせる時だけなどサラッと使う分には後はつかないです!
ヌークはチクビ部分だけのケースじゃなくてカポッと蓋できるタイプのケースでレンジ消毒も出来たはずです🙆♀️
あとケースなのでお出かけなどの時におしゃぶり汚れちゃったりなんとなく汚いかも?みたいな気になる時はミルク用のお湯持ってればケースにお湯入れてそこにおしゃぶりいれて数分置いておけば熱湯消毒も出来るので便利です👍