Sawa
そういう時期ありました☺️
本人が滿足するまで要望に答えてあげてたらいつの間にかそのブームは終わりましたよ
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月同じです...😭
最初は付き合ってましたが重すぎてしんどいので最近は癇癪起きても無視してます😂
そしたら前より減った気がします😂
あとは家にいる時間をなるべく減らすようにして公園行って2人でめっちゃ歩いて疲れて帰ってきてます👦🏻
Sawa
そういう時期ありました☺️
本人が滿足するまで要望に答えてあげてたらいつの間にかそのブームは終わりましたよ
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月同じです...😭
最初は付き合ってましたが重すぎてしんどいので最近は癇癪起きても無視してます😂
そしたら前より減った気がします😂
あとは家にいる時間をなるべく減らすようにして公園行って2人でめっちゃ歩いて疲れて帰ってきてます👦🏻
「大泣き」に関する質問
これって普通ですか、、、? 2歳になった娘、最近寝る時にイヤーと言って大泣きをします。 今まであまりイヤイヤもなく、そろそろイヤイヤしだすのかなー?なんて思っていました。 1週間ほど前風邪をひき高熱が3日続いて…
8ヶ月の子にヨーグルトを何回か食べさせましたが どうも苦手なようです。 普段ほとんど泣かないのですが ヨーグルトを食べさせると大泣きします。。 酸味が苦手なのかな?と思いますが バナナ以外で混ぜてあげるとした…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント