コメント
Sawa
そういう時期ありました☺️
本人が滿足するまで要望に答えてあげてたらいつの間にかそのブームは終わりましたよ
はじめてのママリ🔰
わかります😇
うちも絶賛その時期です😂
ちょっとアクロバットにビューンとやったり、アンパンマンだ!!と別の場所指差して気を紛らわせてます😂笑
-
はじめてのママリ
同じですね!アクロバット飛行、真似します🥹笑
- 2月12日
Sawa
そういう時期ありました☺️
本人が滿足するまで要望に答えてあげてたらいつの間にかそのブームは終わりましたよ
はじめてのママリ🔰
わかります😇
うちも絶賛その時期です😂
ちょっとアクロバットにビューンとやったり、アンパンマンだ!!と別の場所指差して気を紛らわせてます😂笑
はじめてのママリ
同じですね!アクロバット飛行、真似します🥹笑
「泣く」に関する質問
小3男子のことです。 夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。 今日夜練があり、厳しいのもあって嫌なのかな?と疑っていたのですが、泣く・歩けないなどあったので急いで病院に連れてきました。 病院着いて少しす…
育児でしんどい時、どこに吐き出していますか? 長文になります。 ここで吐き出させてください、、、不快な方はスルーでお願いします🙇♀️ 久々にしんどいです。 子供が風邪で1週間くらい熱をだしてます。 私も3日目くら…
うちの子は暇があればすぐ冷蔵庫あけてバナナくれくれうるさくてダメってゆったらグズグズ暴れるくらいなのであげてしまうんですよ、一日に毎日2本は必ずたべます、最近便が緩んできてるんですけど、あんま食べすぎるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつの間にか終わるんですね🥹今だけなら付き合ってあげたいとなります🥺🤣