はじめてのママリ
うちの地域は学校公開日が設けられていて、その日は誰でも見学ができます!そういうのにまず行ってみて、それでも気になることがあれば問い合わせてみたり、ベット見学を申し出てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
うちの地域は学校公開日が設けられていて、その日は誰でも見学ができます!そういうのにまず行ってみて、それでも気になることがあれば問い合わせてみたり、ベット見学を申し出てみてはどうでしょうか?
「学校」に関する質問
小学一年生の娘の話です。 物の管理が苦手というかものすごく雑でめんどくさがりです。毎日の学校の支度を自分でやってますが、毎回ハンカチを用意しない、使ったハンカチを出さない、ランドセルの中身がぐちゃぐちゃで奥…
インフルB、咳だけが残っています💦 月曜日から学校には行けたんですが、咳が…と思い休ませてましたがまだ微妙に咳が出ます😖 常にというわけではないですが、咳き込むとゴホゴホしてます… 明日もお休みさせたほうがいいで…
今年4月から年長なります! 年長って保育園帰って来てから家で寝ますか?? うちの子園から帰ってくると3時間以上寝ます💦 3時間以上寝たあと起きて、遊んで、ご飯食べ、風呂入って8時にはもう寝ます!! 園も午後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント