はじめてのママリ
うちの地域は学校公開日が設けられていて、その日は誰でも見学ができます!そういうのにまず行ってみて、それでも気になることがあれば問い合わせてみたり、ベット見学を申し出てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
うちの地域は学校公開日が設けられていて、その日は誰でも見学ができます!そういうのにまず行ってみて、それでも気になることがあれば問い合わせてみたり、ベット見学を申し出てみてはどうでしょうか?
「学校」に関する質問
シングルマザーで引越しを検討しています。 6月に更新月で、8万ほどかかるので更新前にひっこそうかとおもっておりましたが、なかなかいい物件見つからず…今月もそのような感じです 妥協して住むなら更新したほうがいい…
新年度になり、担任も新しい先生になり 3年生までとは全然違い かなり細かい厳しい先生になりました。 (口調がキツくずっとイライラしてる感じみたいです) 子供が学校行きたくないと言うようになりました。 子供は発達…
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント