子育て・グッズ 入学と同時に引っ越しを予定しています!今年中なので来年の今頃引っ越し… 入学と同時に引っ越しを予定しています! 今年中なので来年の今頃引っ越し予定なのですが、 引っ越し先の学校を子供と一緒に見学させて頂きたいと思っています! ただの普通の学校なのですが見学お願いしても平気ですかね?😂 見学したよー!というママさんいらっしゃいますか? いつ頃学校に連絡するべきでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの地域は学校公開日が設けられていて、その日は誰でも見学ができます!そういうのにまず行ってみて、それでも気になることがあれば問い合わせてみたり、ベット見学を申し出てみてはどうでしょうか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント