子育て・グッズ 離乳食。卵クリアしたものの、何を作ったら良いのでしょうか?まだ、お焼… 離乳食。卵クリアしたものの、何を作ったら良いのでしょうか? まだ、お焼きや卵焼きを食べさせたことありません。 他に食べやすい料理ありますか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 料理 ニコ(1歳3ヶ月) コメント あおちゃん かき玉にしてスープやうどんにしてます😊 2月11日 あおちゃん ひと煮立ちしたらあげてます😊 ドバっと入れなければ生ってことはないと思います! あとは雑炊にしちゃうとか💡 少し慣れてきたら卵とじみたいに少し固めにしていくといいかなと思います。 2月11日 ニコ かき玉!食べやすくて良さそうですね!どれくらい煮ればよいのでしょうか?🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ひと煮立ちしたらあげてます😊
ドバっと入れなければ生ってことはないと思います!
あとは雑炊にしちゃうとか💡
少し慣れてきたら卵とじみたいに少し固めにしていくといいかなと思います。
ニコ
かき玉!食べやすくて良さそうですね!どれくらい煮ればよいのでしょうか?🤔