※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月女の子ですお出かけ用のちょっとしたおもちゃ、飲食店での待ち…

1歳9ヶ月女の子です
お出かけ用のちょっとしたおもちゃ、飲食店での待ち時間などに使えるオススメおもちゃありますか?
コスパ良く軽量で集中してくれるのがいいです🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ビジーブックとかシールはどうですか?
ダイソーにある ものしりカード おすすめです✨

みなみな

キャラクターや動物のついたヘアゴム・キーホルダー、ですかね☺️長女は、それらでごっこ遊びしてくれてました。

あとは、好きなキャラクターのハンカチも話題作りに重宝しました。折り紙みたいにして遊んだりもしました。

好きなキャラクターのミニ図鑑も、長女は重宝しました。

ただ、いずれも長女のみ活躍で💦次女は数秒(渡しても「なにこれ?」て放置とか)レベルで終わりました…。

• みなみな

みなみな

あと、遊び方は分からなくてもボタンを押すと中身に変動があるので遊んでた?やつです☺️100均にあります。

100均彷徨うと、色々売ってます☺️100円なので、破損されたり紛失しても穏やかで居られるのでお子さんが好きそうなのを探してみるのもアリだと思います☺️

• 1時間前