moa
2人になってからは多すぎるので、日付と名前付きで写真に撮って捨ててます!
それまでは立体の物以外はラミネートしてファイリングしてました!
立体のものでも潰せるのは同じくラミネートして、それ以外は専用の収納ボックス入れてました!
moa
2人になってからは多すぎるので、日付と名前付きで写真に撮って捨ててます!
それまでは立体の物以外はラミネートしてファイリングしてました!
立体のものでも潰せるのは同じくラミネートして、それ以外は専用の収納ボックス入れてました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏祭りで冷たい物の販売をしたいのですが、かき氷やアイスだと手間がかかり行列になりそうで💦 手間がかからず、冷たく、園児が食べても安全な物、何かおすすめありますか??✨
幼稚園 年少 個人懇談って何聞きますか? 入園初の行事だった親子遠足は熱で欠席しました😭その為、園での様子もわからず... ・集団行動、一斉指示の理解 ・お友達との関係(ほかのクラスの特定の子の名前しか出ない) は聞こ…
転勤について行ったけど早い段階でもといた場所に戻った方いますか? 長女が明るくて積極的な子で転勤してきて幼稚園に入りお友達ができてたのですが、最近前のお友達がいい、小学校は前のお友達がいいと溜まってた気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント