※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬はドラッグストアで薬剤師に尋ねれば入手可能でしょうか。また、妊娠検査薬と異なり販売制限がある理由は何でしょうか。

排卵検査薬ってドラッグストアへ行って
薬剤師に聞けば出してくれるんですか…?

なんで排卵検査薬って妊娠検査薬と同じように
販売出来ないんだろ…??

コメント

ツー

排卵検査は見たことないですが、排卵検査薬が付いてるおりものシート(ソフィ)は普通に売り場にありましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリモノシートはありますよね〜💦なんか難しいと聞いてオリモノシートは使ったことないです😔

• 3時間前
  • ツー

ツー

ドラックストアでパートしてるんですが、排卵検査薬が入荷してるのは見かけた事がないので、とりあえず電話で問い合わせてから行った方が無駄足じゃなくて良いかもです🙆

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局が入ってるところなんですかね〜🤔みんな何処で買ってるんだろう笑

ありがとうございます🫶
    最近ドラストの店員とよく話すようになったので聞いてみます😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

近所のスギ薬局、HACでショーケースの中に売ってるの見ました!薬剤師に声かけなきゃいけないみたいです!いつもネットで買ってます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さんネットですかね〜💦
    なんで手軽に買えないんだろう…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬は普通に置いてあるのに何でですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですよね〜🤔🙌最近妊娠検査薬ですら薬剤師の説明聞きますか?とか言われます😂

• 3時間前