※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
子育て・グッズ

友達からおもちゃの写真を送られ、場所を取るため悩んでいます。持つべきかどうか迷っています。

友達が添付している写真のおもちゃをいらない?と言われたのですが、持っておられる方どうですか?

こういった空間にボール詰めてとか考えてた事があるので、嬉しかったのですがかなり場所とるのでなやんでます(^^;;

コメント

mf.107

添付の写真、こちらのものです

場所とります!わが家では閉まってます😂
が、おままごとにも使えるので
そろそろ再び解禁しようと思ってます

• mf.107

mf.107

やはり場所とりますよね>_<
    リビングに置くとかなり圧迫感出るので、子供部屋に置こうかと思ったんですけど、それだと絶対遊ばないですよね💦
    教えて頂きありがとうございます(^ ^)

• 7月2日
さくらんぼ

最初は楽しそうだなって思い買いましたがボールをテントから出して遊んでるのでそこら辺にボールが散らかり、踏んで転びそうになったりしたのでクローゼットにしまったまま出してません。

• mf.107

mf.107

踏んで転んでしまいそうですよね>_<💦
    想像しただけで辛い(^^;;
    もらうの見送ろうと思います。
    教えて頂きありがとうございます!

• 7月2日
まままり

このタイプだとヘリがないのでボールがすぐ出てきてしまいそうですね💦

確かに場所は取るので、お部屋に余裕がないと厳しいかもしれないですね(^^;)
うちは似たものを持っていて、前はボールプールとして、今はおままごとのお家として遊んでいますよ( ´ ▽ ` )ノ

• mf.107

mf.107

確かにボールを入れて遊ぶ物ではないですよね💦
    今のところやっぱり邪魔になりそうなので断ろうかと思います!
    ありがとうございます>_<助かりました!

• 7月2日