コメント
はじめてのママリ🔰
31wですが、
寝転んでる状態で1時間に2回どころか酷い時は4.5回張る時あります😓
頸管長は30mmとしっかりあるみたいです!
ただ私は前駆陣痛らしきものも生理痛のような腰の鈍痛はないのでそこは心配ですね😨
次の検診はまだ先ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
31wですが、
寝転んでる状態で1時間に2回どころか酷い時は4.5回張る時あります😓
頸管長は30mmとしっかりあるみたいです!
ただ私は前駆陣痛らしきものも生理痛のような腰の鈍痛はないのでそこは心配ですね😨
次の検診はまだ先ですか?🥺
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が来てから本番がどれくらいで来るかなんてのはってやっぱり人それぞれですかね?これは毎晩ドキドキしちゃいますね〜!リラックスがいいとはいうけど前駆陣痛でも普通に痛いし重いし気持ち悪いし構えちゃう
これって前駆陣痛なんでしょうか? 現在35w5dなのですが昨日からお腹の張りがいつもより増えてそれに加え生理痛のような痛みがあります。 痛くなったら起きて治まったら寝ての繰り返しでした 痛さの時間は測ってはないの…
前駆陣痛なのかわかりません😅 37週の初産婦です。 今まで張りが多く張っている時に痛みが伴っていたので、前駆陣痛なのか張りによる痛みなのかがわからないのですが、最近は張ると痛みが腰にもくるのと、うんちしたいよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり張りやすくなりますよね…🥲💦
子宮頸管測ってないのでわからなくて。。次の健診来週です…💦
はじめてのママリ🔰
どんどん張りやすくなってます🥹
あまり生理痛のような腰の鈍痛が酷ければ検診早めるのも一つだと思います🥲
あと次の検診で、ちょっと大袈裟に張りが酷いと伝えてみて下さい💦
そしたら子宮頸管測ってもらえるかもです🥺