お尻の方ぐーって押されるような痛みなんですけど陣痛の可能性あります…
お尻の方ぐーって押されるような痛みなんですけど
陣痛の可能性ありますかね?🙄
まだ前駆陣痛かな?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
可能性はあります!
経産婦さんなので1度電話してみてもいいかもしれませんね!
ちなみに私はそんな感じの前駆が2週間くらい続きました😓
人それぞれですが、おや?って思ったら電話していいと思います☺️
お尻の方ぐーって押されるような痛みなんですけど
まだ前駆陣痛かな?
ママリ
可能性はあります!
経産婦さんなので1度電話してみてもいいかもしれませんね!
ちなみに私はそんな感じの前駆が2週間くらい続きました😓
人それぞれですが、おや?って思ったら電話していいと思います☺️
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか、、? 1人目の時は特に感じず高位破水スタートだったので分からず😖 1人目を保育園に送ってたら下腹部らへんやお股がギューっと痛くなって、いててって言いながら預けました笑 これが前…
毎日のように夜中に前駆陣痛があった方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ辛いですよね、、😭 寝てても痛みで起きて、このまま本陣痛に繋がったらどうしようと治まるまで寝られないのが毎晩、、 寝不足でつらいです😭 あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
正期産ですし全然可能性はあると思いますよ😳!!!
陣痛だった場合間に合わなくなったら大変なので連絡してみてください😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
こんな時間に旦那を起こして産院に行けるのが気が引けて😰
前駆陣痛とは痛みの種類が違う気がします🫠🫠