はじめてのママリ🔰
昔使ってましたがそんなに楽になった感じはしなかったです。枕の高さが合わなかったのか、そのうち首が痛くなって使わなくなりました💦
枕ってしばらく寝てみないと自分に合うかわからないので難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
知人が使ってましたが、全然良くなかったと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたがそんなに楽になった感じはしなかったです。枕の高さが合わなかったのか、そのうち首が痛くなって使わなくなりました💦
枕ってしばらく寝てみないと自分に合うかわからないので難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
知人が使ってましたが、全然良くなかったと言ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりについて 現在10w3dで、つわり中です。 ピークは過ぎたのかな?と思うのですが、 自分の中で気持ち悪くならないもの (パン、果物、スープなど)以外のものは食べる気になりません。 つわりの終わりにかけ…
里帰りについてです。 自宅から実家まで車で10分くらいの距離です🚗³₃ 2歳の自宅保育のおてんば娘がいます👧🏻 4月1日予定日ですが長女の時3週間早く生まれたので3月中旬〜4月前半に生まれると思います。 旦那は自宅での自…
3月生まれ2人目女の子の名付けです ①ふうか 楓果 楓佳 ②みすずorみれい 実鈴 ③さえ 彩笑 ④しのorうたの 詩乃 ⑤ほの 帆乃 萌乃 苗字の母音が全て「あ」なので(やまだ等) できれば「あ」がつかない方が呼び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント