はじめてのママリ🔰
粘液栓っぽいスライムみたいなやつ、何回か出ました!
出産3日前くらいから毎朝少なめなのが出て、前日はトイレ行く度にティッシュに出てくるな〜って感じで、当日朝に6センチくらいの茶色のスライム出ました😳
はじめてのママリ🔰
粘液栓っぽいスライムみたいなやつ、何回か出ました!
出産3日前くらいから毎朝少なめなのが出て、前日はトイレ行く度にティッシュに出てくるな〜って感じで、当日朝に6センチくらいの茶色のスライム出ました😳
「陣痛」に関する質問
みなさん妊娠中の車の運転はいつまでしていましたか? 昨日夫に車の運転はいつまでするのか?と聞かれて、私は陣痛来るまで?産むまで?運転するつもりだったのですがやめておいた方がいいんですかね?💦 切迫ですし、自…
38w1dです。 生理中のように1日中眠くて眠くて寝てばかりでした、、。 朝から横になると自然と眠ってしまって。 1才の子供に起こされますが、ひと段落するとまた寝落ち、、。 こんな感じで夕飯も作れずうちの晩御飯の時間…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント