産婦人科・小児科 耳の湿疹?に詳しい方いますか?💦6歳の子が先週、耳の中を痒がり耳鼻科で… 耳の湿疹?に詳しい方いますか?💦 6歳の子が先週、耳の中を痒がり耳鼻科でクロベタゾンと言う塗り薬もらいました。 写真撮ったのですが、耳を触ってしまうからか 外側の方がひどくなってます… 血がペタッとしてる感じなのですが 薬塗らず様子見た方がいいでしょうか? 痒みがあるらしいのですが… 最終更新:2月11日 お気に入り 写真 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この赤くなっているのは痒くて触ってしまってなっているということですかね。 その場合だと薬塗って早く治してあげるほうが良いと皮膚科の先生言ってました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ薬でいいのかわからないので聞いてみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ薬でいいのかわからないので聞いてみます!