しぃ
前1日で熱下がりましたが、一応病院連れてったらインフルA陽性だったので今の時期なら可能性高いですし検査してくれると思いますよ!
インフルなら休まないとなので受診した方がいいと思います!
しぃ
前1日で熱下がりましたが、一応病院連れてったらインフルA陽性だったので今の時期なら可能性高いですし検査してくれると思いますよ!
インフルなら休まないとなので受診した方がいいと思います!
「学校」に関する質問
入学と同時に引っ越しを予定しています! 今年中なので来年の今頃引っ越し予定なのですが、 引っ越し先の学校を子供と一緒に見学させて頂きたいと思っています! ただの普通の学校なのですが見学お願いしても平気ですかね…
小学一年生の娘の話です。 物の管理が苦手というかものすごく雑でめんどくさがりです。毎日の学校の支度を自分でやってますが、毎回ハンカチを用意しない、使ったハンカチを出さない、ランドセルの中身がぐちゃぐちゃで奥…
インフルB、咳だけが残っています💦 月曜日から学校には行けたんですが、咳が…と思い休ませてましたがまだ微妙に咳が出ます😖 常にというわけではないですが、咳き込むとゴホゴホしてます… 明日もお休みさせたほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント