しぃ
前1日で熱下がりましたが、一応病院連れてったらインフルA陽性だったので今の時期なら可能性高いですし検査してくれると思いますよ!
インフルなら休まないとなので受診した方がいいと思います!
しぃ
前1日で熱下がりましたが、一応病院連れてったらインフルA陽性だったので今の時期なら可能性高いですし検査してくれると思いますよ!
インフルなら休まないとなので受診した方がいいと思います!
「学校」に関する質問
整理整頓が苦手な小学5年生。 引き出しの中はぐちゃぐちゃ。棚の後ろには落ちたものでぐちゃぐちゃ。出しっぱなしに脱ぎっぱなし。あとでやる!となんでも置きっぱなし。 あれこれ物をなくします。 学校のロッカーも、一…
学校給食の調理補助やっている方いませんか? 気になってます。 老人ホームの調理補助はやったことがありますが、 学校給食だとまた違いますよね? どんなことが辛いですか? 暑さはすごそうですね💦 計算素早くできない…
小5の男の子の行方不明事件が怖すぎます。 学校近くまで送ったのにいなくなってしまうなんて… 最近は移民が増えたし、不安になってしまって。 うちもう高学年ですが、登校だけでも毎日付き添ったほうが良いのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント