※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那はらたつわー!みなさんの最近の旦那に腹立った出来事教えてください。

旦那はらたつわー!
みなさんの最近の旦那に腹立った出来事教えてください。

コメント

初めてのママリ🔰

多額の借金が発覚しました😇
もうむかつくとか腹立つのレベルじゃなかったです。笑

ちび

醤油味の唐揚げ作ってて、油が足りなくて買い出し頼んだら手羽先買ってこられて『これも揚げてくれ。あと塩唐揚げも』って簡単に言われたことです😇💢
段取り〜〜😇

ままり

旦那が鬱になって休職して1年支えました。
365日24時間情緒不安定で一緒に居れないレベルで私フルタイム3人目妊婦でした。
病気だから仕方ないし悪くないけど、情緒不安定でただのモラハラだし、めんどくさいしでめちゃくちゃむかつきました。
反論すると病気悪化するからサンドバッグ状態でずっと我慢でした。
死ぬなら勝手に死んでくれって感じでした。

はじめてのママリ🔰

こっちが真剣な話してんのに、目も合わせず、話は聞いてますっていう態度を見せるのが、ムカつく。

私が、夫が資料見てる時に話しかけたのがタイミング悪かったかもだけど、今すぐしなきゃいけない事ではないんだから、私なら、目の前の事、一旦、手を止めて、相手の目を見て話聞くのに‥。
で、沈着冷静に話をまとめられるから余計ムカつく。

話題が変わった時に、感覚違うよねって言ってきて、あたりめーだろ、赤の他人なんだから!って思う‥。

ついさっきの出来事です、あーすっきりしました☺️