はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないです😭
うちは実の娘のようにゆっくりしてるので
授乳や!行ってくるわ!みたいな感じで夫の部屋に篭ったりして、特に不便なくやってるんですけど
まだよそよそしい感じなら気遣うし、集中できないし、体休まらないしできついですよね🥲
なので全然伝えていいと思いますよ🥰
会わないって言ってるわけじゃないですしね!
はじめてのママリ🔰
関係性によるかもしれないです😭
うちは実の娘のようにゆっくりしてるので
授乳や!行ってくるわ!みたいな感じで夫の部屋に篭ったりして、特に不便なくやってるんですけど
まだよそよそしい感じなら気遣うし、集中できないし、体休まらないしできついですよね🥲
なので全然伝えていいと思いますよ🥰
会わないって言ってるわけじゃないですしね!
「完母」に関する質問
赤ちゃんが生まれたら、一階で寝るか二階で寝るか悩んでます。 二階にエアコン、トイレあり、洗面はありません。 完母の予定です。 一階の方が楽なのかなと思いましたが、必要なセット上に持っていけば、あらたに布団等…
生後5ヶ月 3ヶ月後半から夜通し寝るようになり、そこまで完母+寝る前のミルク1回でやってきてましたが、産後ケアにてあまり母乳が出ておらず、体重の伸びがよくなかったことがわかりました。 この時期は体重増加が緩や…
完母です。 一昨日から3回食始めて、毎回普通に食べてくれます。 2ヶ月前から授乳回数4回なのですが、3回食始めたので授乳を3回に減らしたいです。 10:30か14:30の授乳をやめたいのですがどっちがいいと思いますか? ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント