雑談・つぶやき 園生活も残り少ないから、とにかく体調だけは気を付けて過ごして欲しい🥲結局健康が一番🤣頼むぞー!🙏 園生活も残り少ないから、とにかく体調だけは気を付けて過ごして欲しい🥲 結局健康が一番🤣 頼むぞー!🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 生活 体 健康 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング こんばんは🌙 年長さんなんですね! 卒園式まで、無事過ごしたいですよね! うちはあと一年ちょっとです〜 4時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 こんばんは😊 スプリングさん毎度ありがとうございます🩵☺️ そうですー!年長男子…💦 自由なマイワールド全開の坊っちゃん🤣 まだ体調本調子ではなくて、鼻水垂らしてるので、とにかく早く回復&継続して~💦と願ってます😂😂 4時間前 スプリング そうなんですね💦 早く回復しますように…! うちもこれから お遊戯会 遠足 が控えてるので、 毎日ヒヤヒヤしてます。 4時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 後1年きっとあっという間ですよね☺️ そうですよね!お遊戯会、お別れ遠足、交流会、保育参観と最後に卒園式🤣🤣 行事目白押しなのに巷ではインフルやら胃腸炎やら猛威を振るってて恐ろしいです…笑 4時間前 スプリング でよね💦 毎年こんなに流行してるなんて子育てするまで知らなかった…。 乗り切りたいですね…! 4時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 残りの家事片付けてお風呂入ってました🙏😂 ホントです...子供って感染症にまみれて育つんですね笑💧 何とか無事今年度終わりますように🙏 遅くにすみません💦 今夜もありがとうございました🥰🫶 また明日🤣🩵🩵 3時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
こんばんは😊
スプリングさん毎度ありがとうございます🩵☺️
そうですー!年長男子…💦
自由なマイワールド全開の坊っちゃん🤣
まだ体調本調子ではなくて、鼻水垂らしてるので、とにかく早く回復&継続して~💦と願ってます😂😂
スプリング
そうなんですね💦
早く回復しますように…!
うちもこれから
お遊戯会
遠足
が控えてるので、
毎日ヒヤヒヤしてます。
後1年きっとあっという間ですよね☺️
そうですよね!お遊戯会、お別れ遠足、交流会、保育参観と最後に卒園式🤣🤣
行事目白押しなのに巷ではインフルやら胃腸炎やら猛威を振るってて恐ろしいです…笑
スプリング
でよね💦
毎年こんなに流行してるなんて子育てするまで知らなかった…。
乗り切りたいですね…!
残りの家事片付けてお風呂入ってました🙏😂
ホントです...子供って感染症にまみれて育つんですね笑💧
何とか無事今年度終わりますように🙏
遅くにすみません💦
今夜もありがとうございました🥰🫶
また明日🤣🩵🩵