ママリ
毎回待ち時間対策にお菓子やゼリー飲料、市販の食べ慣れたパンなどたくさん持って行きます!
離乳食や食品用ハサミ✂️なども没収されたことはありません😊✨
ママリ
没収されたことないです!!
むしろその内容のものが没収されてしまったら、アトラクションの待ち時間とか地獄です😇
大人用のがっつりしたお弁当とかなら手荷物検査のときに止められる可能性があるかもしれませんが…
れもん
いえ、全然持ち込んで大丈夫ですよ!
ママリ
毎回待ち時間対策にお菓子やゼリー飲料、市販の食べ慣れたパンなどたくさん持って行きます!
離乳食や食品用ハサミ✂️なども没収されたことはありません😊✨
ママリ
没収されたことないです!!
むしろその内容のものが没収されてしまったら、アトラクションの待ち時間とか地獄です😇
大人用のがっつりしたお弁当とかなら手荷物検査のときに止められる可能性があるかもしれませんが…
れもん
いえ、全然持ち込んで大丈夫ですよ!
「お出かけ」に関する質問
11月11〜14日にディズニー旅行に行く予定です。 希望としては 11日 ファンタジースプリングスホテル宿泊 12日 シー→トイストーリーホテル宿泊 13日 ランド→どこかホテル宿泊 14日 帰宅 という感じなのですが、4ヶ月…
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
まじ腹立つ。。 小3の娘。一人っ子です。 明日から沖縄行きます。 娘はなーぜか旅行前になると必ず熱を出します。 1年に1回くらいしか風邪引かないのに 去年も沖縄行く前日に熱出しました。 今回は鼻水は少しでてます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント