ママリ
うちの夫は今日、娘がドリームスイッチを見始めた瞬間に寝てました笑
夫がいびきをしていると娘から「パパ、うるさいよ💢」と言われてました笑
うちも2ヶ月の子どもがいて、昨日ワンオペだったのでめちゃくちゃ寝たいです!
寝たいですよね😭
3kidsママ
30分程度で起きてくるなら結構優秀な方だと思います🥹私なら夜の寝かしつけで寝落ちしたら、次起きるの夜中か翌朝です😂
ママリ
うちの夫は今日、娘がドリームスイッチを見始めた瞬間に寝てました笑
夫がいびきをしていると娘から「パパ、うるさいよ💢」と言われてました笑
うちも2ヶ月の子どもがいて、昨日ワンオペだったのでめちゃくちゃ寝たいです!
寝たいですよね😭
3kidsママ
30分程度で起きてくるなら結構優秀な方だと思います🥹私なら夜の寝かしつけで寝落ちしたら、次起きるの夜中か翌朝です😂
「昼寝」に関する質問
友達とランチに行かせてもらった今日。夜も遅くなったらいけないと思い晩御飯も用意して行ったのですが思ったより早く帰ることになって17時に帰宅🏠 下の子は昼寝起きからギャン泣き、姉はYouTube。旦那は横になってました…
インフルBめちゃくちゃしつこくないですか?😭 Aのときは解熱したらすぐに元気いっぱいって感じだったんですけど、今回(B)はなんか熱下がって元気にもなりましたが昼寝したりごろごろしたりとだるそうです💦 ワクチンは…
子どもが41度の熱が出てます😭 夜中寝ている間にもっと上がっていったらどうしようと不安です… 今日の朝39.2度、夕方40度、19時頃41度です。 お腹も痛いと言います。 明日朝一の受診で大丈夫でしょうか…🥲 少し食欲あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント