妊娠・出産 化学流産の後すぐ妊娠した方いますか?先月、検査薬陽性になったのですが… 化学流産の後すぐ妊娠した方いますか? 先月、検査薬陽性になったのですが その後生理が来たので多分化学流産だったと思います。 そしたら今月また陽性が出ました。 タイミングを取ったのは一度だけです。 びっくりしすぎて… 化学流産のあとは妊娠しやすいとかは聞きますが… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 検査薬 陽性 妊娠した 妊娠しやすい ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今お腹にいる子が化学流産後の初めての排卵で授かりました!排卵検査薬使って排卵前後めっちゃタイミング取りましたが😂😂今の所順調に育ってます✨ 1時間前 ママリ そうなんですね!! おめでとうございます✨ 一度だけだったのでめっちゃびっくりで、、 流産の後は授かりやすいといいますもんね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
おめでとうございます✨
一度だけだったのでめっちゃびっくりで、、
流産の後は授かりやすいといいますもんね😌