コメント
はじめてのママリ🔰
今期のB私がかかりました…(家族はみんな無事でした)
大人の私ですら5日間くらい発熱が続いて、喉の違和感から始まり咳、鼻水鼻詰まりと続いて完全に良くなったのは10日以上経過してからでした。
予防接種も受けてましたが、正直今回のインフルはキツかったです。(前回は7年前にかかりましたが、37℃後半まで上がったものの一日で解熱して楽勝だと思ってました😭)
お子さんにもあまり無理はさせないほうがいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
今期のB私がかかりました…(家族はみんな無事でした)
大人の私ですら5日間くらい発熱が続いて、喉の違和感から始まり咳、鼻水鼻詰まりと続いて完全に良くなったのは10日以上経過してからでした。
予防接種も受けてましたが、正直今回のインフルはキツかったです。(前回は7年前にかかりましたが、37℃後半まで上がったものの一日で解熱して楽勝だと思ってました😭)
お子さんにもあまり無理はさせないほうがいいかもしれないです😭
「昼寝」に関する質問
友達とランチに行かせてもらった今日。夜も遅くなったらいけないと思い晩御飯も用意して行ったのですが思ったより早く帰ることになって17時に帰宅🏠 下の子は昼寝起きからギャン泣き、姉はYouTube。旦那は横になってました…
上の子の昼寝と夜の寝かしつけの時に一緒に寝てしまう夫、、(夜は30分くらい寝てしまう感じ) 寝ないで下の子の育児か育児以外の家事してよと思うんですが🥹 私が寝たいわー!、 普段お皿洗いや洗濯物など、料理以外の家…
子どもが41度の熱が出てます😭 夜中寝ている間にもっと上がっていったらどうしようと不安です… 今日の朝39.2度、夕方40度、19時頃41度です。 お腹も痛いと言います。 明日朝一の受診で大丈夫でしょうか…🥲 少し食欲あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙏😭
やっぱりしつこいですよね!?
可哀想だし金曜も休ませようと思います😭😭背中押してくださりありがとうございます😭💦