※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

インフルBめちゃくちゃしつこくないですか?😭Aのときは解熱したらすぐに…

インフルBめちゃくちゃしつこくないですか?😭
Aのときは解熱したらすぐに元気いっぱいって感じだったんですけど、今回(B)はなんか熱下がって元気にもなりましたが昼寝したりごろごろしたりとだるそうです💦
ワクチンは摂取済み、タミフルも飲ませています。

本当なら療養期間は明日までですが、大事をとって金曜まで休ませてしまおうか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今期のB私がかかりました…(家族はみんな無事でした)
大人の私ですら5日間くらい発熱が続いて、喉の違和感から始まり咳、鼻水鼻詰まりと続いて完全に良くなったのは10日以上経過してからでした。

予防接種も受けてましたが、正直今回のインフルはキツかったです。(前回は7年前にかかりましたが、37℃後半まで上がったものの一日で解熱して楽勝だと思ってました😭)
お子さんにもあまり無理はさせないほうがいいかもしれないです😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙏😭
    やっぱりしつこいですよね!?
    可哀想だし金曜も休ませようと思います😭😭背中押してくださりありがとうございます😭💦

• 1時間前