賃貸の保険に加入している方はいらっしゃいますか?どこの保険に入っているか教えてください。ネットで自分で入りたいと思っています。
賃貸の保険をネットで入ってる方いますか?
どこに入ってますか?
賃貸契約する時に火災保険?かなにか保険契約すると思うのですが、自分でネット入りたいです!
- ママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いまは違うのに入っていますが、次の更新の時に日新火災の賃貸向け火災保険「お部屋を借りるときの保険」に乗り換えようと思っています!
賃貸の保険をネットで入ってる方いますか?
どこに入ってますか?
賃貸契約する時に火災保険?かなにか保険契約すると思うのですが、自分でネット入りたいです!
はじめてのママリ🔰
いまは違うのに入っていますが、次の更新の時に日新火災の賃貸向け火災保険「お部屋を借りるときの保険」に乗り換えようと思っています!
「住まい」に関する質問
12棟ほどの分譲地に住んでいます🙂さっき20代後半くらいの男の人が脇に車を止めて何かメモしながら住宅地をうろついていたのですが何だと思いますか💦? 在宅の家や窓際で洗濯している家もいるなか堂々と周りの家を見なが…
戸建てに住んでます。部屋が余っていて、母が一人暮らしなので同居するかもしれないんですが色々悩んでます。 母がいま暮らしている団地はバリアフリーです。 でもうちはバリアフリーではないしキッチン、風呂は2階にあり…
今の時代、一軒家に住まないこと🟰貧乏なのかな?と言うイメージなんでしょうか。 周りが皆一軒家です。 うちはまだ大東建託の旦那と同棲していた時からの家に住み続けております。 子供が3歳です。小学校に入る前に家を…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます!
結構いい感じですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います!でも一人で調べただけなので、ほかのでいいのがあれば私も教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
教えて欲しいです☺️
⬆絵文字がぬけてしまいました😂
ママリ
そういうことですね!
ありがとうございます!
うちは今引っ越す予定なので引越し先の火災保険はネットにしようかなと思って探してるところです!
見つかったらいいますね🩷
ママリ
私も日新がいいのかなぁ?と調べてみて思いました!!😊
旦那もそれでいいと思うと言うので日新にしようと思います😊
コメントありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
ご報告ありがとうございます!
やっぱり日新良さそうですよね❣️
私ももう更新なので日新にしようと思います。
内容をみて、いいかも?と思ってくださった方がいると思うと私としても心強いです!こちらこそありがとうございました😊❣️