コメント

宮田くん
どっちも使ってます。
テーブルに取り付けるタイプのものは、外して持ち運びもできるので良いんですが、テーブルに挟むところに食べかすが挟まったりして掃除が大変でした😞
ハイチェアは大和屋のものを使ってますが可もなく不可もなく使えてますw

リラックマーくん
うちの子も同じくらいです^^
うちも今はまだお座りできず、バンボ使ってます♪
取り付けるタイプだと使える時期が短い気がしたので長い目で見て先のことも考えてまだ使ってませんがハイチェアを買いました☺︎
-
kinu25
コメントありがとうございますm(_ _)m
お子さん、同じぐらいなのですね😊
確かに取り付けるタイプは使える期間は限られますよね(*´・ω・)
やっぱりハイチェアですかね〜😮
貴重なご意見ありがとうございます。- 7月2日
-
リラックマーくん
うちは5日生まれです♪
足がついた方が踏ん張りがきくので噛む力が増すみたいですよ·ᴥ·- 7月2日

mikann
テーブルに取り付けるものをはじめ買いましたが我が家のテーブルにはあわず、、。
結局ハイチェアにしました!結構便利です。
テーブルに取り付けるものは車に乗せてどこの店に行ける様持ち歩いてます。それはそれで便利かなと思います。
-
kinu25
ウチのテーブルも天板の下に出っ張りがあるので、合うかどうか不安なところはあります( •́ .̫ •̀ 💧
でもお出掛け用で使えそうですよね〜😮
貴重なご意見ありがとうございました😊- 7月2日
kinu25
なるほど❗️確かに食べかすが挟まるスペース満載ですね😱
それは考えてませんでした。貴重なご意見ありがとうございます😊