※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

息子がインフルエンザで処方されたタミフルを服用して様子を見守ってい…

息子がインフルエンザで
処方されたタミフルを服用して様子を見守っています。

ハイテンションで部屋じゅうを走り回っています。
いつものノリなのか
異常行動か区別がつきません😂

コメント

nasa

長男は、タミフル服用して熱せん妄のような状態になり壁見つめてみたことない顔で震えて怖がったり、外に出て行こうとしたりしてました💦
友人の子は、ハイテンションで空飛べる!みたいな発言もしてて、異常行動だったかもと言ってました😭
ただ、男の子ってハイテンションになると部屋走り回りますよね😂
普段あまりやらないようなら異常行動な気もしますが、よく走るならノリなのかな…?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます

なるほど、、異常な言動は無いので、いつものノリと思っておきます。

貴重な体験談ありがとうございます😷

• 1時間前
ママリ

息子は寝てる時にありましたよ。むくりと起きて、、、、意識朦朧の中動きまわって脱糞💦笑ったり泣いたりそれはそれは異常すぎて怖かったです。

お大事にしてください🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます

寝てる間は怖いですね😱
    私も熟睡してたら気がつかない恐れがあってこわいです💦

いまのところ外へ出ようとする様子は見られないので、ひとまず危険はないかと思います。

• 1時間前