サプリ・健康 高温期に暑寒いというか体の外側は寒いのに体温が篭るような熱ある感じ… 高温期に暑寒いというか体の外側は寒いのに体温が篭るような熱ある感じになる人いませんか? 自律神経の問題でしょうか? また、排卵期に二日間くらい夜中にハッと目が覚めてこの暑寒い感じとか体が落ち着かない感じがしてすぐに再入眠できないことがよくあります。 婦人科で相談したらどうにかなりますか?精神科でしょうか、、? 最終更新:2月11日 お気に入り 排卵 熱 高温期 体温 婦人科 ワーママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント