家事・料理 コープって便利ですか?4年前に子供が生まれたときにコープの保険に入れ… コープって便利ですか? 4年前に子供が生まれたときにコープの保険に入れるためだけに加入をし配達は1回も使わずに休止状態にしてました。 しかし今、悪阻で気持ち悪くて作る気がなくてキット?とか便利そうだなと思って再開しました。 早くても2週間後の配送らしいんですが、なにかおすすめのとかありますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 保険 おすすめ 悪阻 ハム(妊娠21週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 便利です! 毎週牛乳とか食パンとか頼んでて冷凍の焼くだけハンバーグとかも楽です❣️あとコモのクロワッサンもよく頼んでます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント