コメント
いちご𓍯
くるみこども園には通っていないので申し訳ないのですが私も裁縫が苦手なので思わずコメントを、、、
フォレオの2階にある手芸屋さんで作れると思いますよー!
レッスンバッグ、給食袋など全部お願いしました。笑
いちご𓍯
くるみこども園には通っていないので申し訳ないのですが私も裁縫が苦手なので思わずコメントを、、、
フォレオの2階にある手芸屋さんで作れると思いますよー!
レッスンバッグ、給食袋など全部お願いしました。笑
「ご飯」に関する質問
昔いじめられたせいかちょっとした陰口でも傷ついてしまい頭からはなれません。仲良くしていた先輩とご飯にいき楽しかったのですが、裏で私のLINEの文章がかしこまりすぎてやばいと言ってたよと共通の友人からききました…
猫の肉球に爪が刺さり(こちらの不注意)出血した為、病院へ行くと抗生剤の注射➕エリザベスカラーをつけられました。エリザベスカラーは2週間するようにと。手を舐めると良くないからとの事でした。 初めてのエリザベスカラ…
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🤩ありがとうございます!さっそく行ってみます!🥹💗
いちご𓍯
市販でサイズがなかった物は全て手芸屋さんで発注しました😂
混み合う時期になるのでお早めに行かれた方がいいかと思います😊