コメント

kittyy
みんな水遊び用のオムツのみでした\(^^)/

rabbit🐰
うちは水遊び用パンツに水着きせてました😊
女の子だからっていうのもあるかもしれませんが😅💦
-
☺k☺li
ありがとうございます!
うーん、悩むところです...うちもよく男に間違われますが女なので笑
明日、支援センターの先生にも聞いてみます。もうだいぶ水着も売れちゃった感じだったので...- 7月2日
kittyy
みんな水遊び用のオムツのみでした\(^^)/
rabbit🐰
うちは水遊び用パンツに水着きせてました😊
女の子だからっていうのもあるかもしれませんが😅💦
☺k☺li
ありがとうございます!
うーん、悩むところです...うちもよく男に間違われますが女なので笑
明日、支援センターの先生にも聞いてみます。もうだいぶ水着も売れちゃった感じだったので...
「オムツ」に関する質問
園でのトイレについて相談に乗ってください😭💦 家ではトイレ完璧なので、新年度から初めてパンツで行かせました ずっと園では恥ずかしいと嫌がってたので心配してましたが失敗せず過ごしてたと先生から言われました しか…
来週から上の子3歳がこども園に行きます!最初の2週間は慣らし保育になります。 心配なのが、 トイレとお昼ご飯です。 トイレは何かに集中しちゃうとお漏らししちゃう時がよくあります。 先生にトイレ行きたい!てちゃ…
2歳2ヶ月の子でぼちぼちゆーっくりトイトレ意識し始めたので、とりあえずおしっことうんちの存在を認知してもらうためにおむつ交換後「これ、うんち(おしっこ)出たね!トイレにバイバイして来るね。お水ジャーって流す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます!それなら今年は水着の購入はやめようとこうと思います🙆