ゴールデンウィークにトイストーリーホテルに宿泊したい場合、今からホ…
ゴールデンウィークにトイストーリーホテルに宿泊したい場合、今からホテル取ろうとしてももうないですか??
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
みーちゃん
土日祝日は予約開始日を狙わないと厳しいと思います🥲
あとはキャンセル拾いですかね、、、
GWだと出てもすぐ取られそうですが🥺
ゴールデンウィークにトイストーリーホテルに宿泊したい場合、今からホテル取ろうとしてももうないですか??
みーちゃん
土日祝日は予約開始日を狙わないと厳しいと思います🥲
あとはキャンセル拾いですかね、、、
GWだと出てもすぐ取られそうですが🥺
「ホテル」に関する質問
1週間ほど飛行機の距離の場所に 旅行に行く予定です。 7ヶ月、4歳と一緒なのですが ベビーカーあった方がいいでしょうか? 滞在中はレンタカー移動で 使うとしたら水族館とか ショッピング行った時くらい? 一応滞在…
大阪在住ですが、5月に初めてユニバにいきます。 8才、6才になったばかりの姉妹になります。 1日で十分遊べますかね??お誕生日旅行も兼ねるので、近くのホテルに泊まって、2日思いっきり遊ぶことも考えているのですが……
あるホテルを予約してLINEと公式ホームページでチェックインの時間が違いました。 私はLINEから15時チェックインで予約していました。 その後公式ホームページみると、14時にチェックインできると記載されていて、早くい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント