コメント
はじめてのママリ🔰
下の子1歳になり、少し余裕が出てきました!
ラティ
4歳2歳など お互いに自我が出てきた時が大変です😂
多少でも自我がコントロールできるようになると、段々らくになりました🌱
はじめてのママリ🔰
最初は1歳半、次は3歳半くらいで、楽になってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子1歳になり、少し余裕が出てきました!
ラティ
4歳2歳など お互いに自我が出てきた時が大変です😂
多少でも自我がコントロールできるようになると、段々らくになりました🌱
はじめてのママリ🔰
最初は1歳半、次は3歳半くらいで、楽になってきましたよ!
「2歳」に関する質問
2歳におすすめの水筒教えてください! 今までBBOX使っていたのですが 漏れてくるようになってしまったので 新しいものを探しています🌷 2歳だとストローマグよりも 普通の水筒の方がいいでしょうか? 洗いやすくて車で…
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
ずっとベビー用のシャンプーとボディーソープを使っていたのですが、 もうすぐなくなるのと、2歳になったタイミングでそろそろ卒業かな?と思っています🥺 皆さんはお子さんにどんなものを使っていますか?😳 ぜひ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
ほんとですか😭日々大変でこれはいつまでなんだと疑問に思ってました😭