コメント
咲や
サーモスの350mlの直飲みを2歳ごろから使っています
コップ飲み出来れば飲めますよ😊
咲や
サーモスの350mlの直飲みを2歳ごろから使っています
コップ飲み出来れば飲めますよ😊
「2歳」に関する質問
2歳の娘がどこかに行くと「帰りたい」「帰る」と言うことが多いです! 1歳のまだ発語がなかった時から帰りたくなったらバイバイの身振りしたり、出口に向かうことはよくありました。 結構意志が強く、マイペースな子…
2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から? 近くの小児科ではいつもアンブロキソール、カルボシステイン、メプチンドライシロップもらいますが効いてる気がしなくなってきました😂 痰が絡んだようなゴロゴロした咳です。喘…
1ヶ月ほど前から、2歳半のお腹、背中に発疹が出たり消えたりしてます。ほぼない時もありましたが、常に1〜4.5箇所、ここ消えてきたと思ったら違うところにまたできて、を繰り返してました。 今日お風呂に入ったら、昨日よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
コメントありがとうございます🥰
写真もありがとうございます✨
コップ飲み上手にできるのですが、外出中はストローの方が飲みやすいかなと思ってました😅
こぼす頻度は少ないでしょうか?
咲や
自分でふたを開けて飲んでいましたので、フタさえ閉まっていればこぼれる心配もないですよ
アンパンマン
迅速なご回答ありがとうございます🥰
自分でふたを開けて飲めるのすごいですね😍
ストローは成長とともに不要になりそうですものね😅
3ウェイだと値段も高めなので、直飲みタイプも検討してみます✨