子育て・グッズ サーモスの水筒について、漏れや重さ、2歳児の使用について教えてください。 サーモス 水筒 について もうすぐ2歳でb-boxストローマグ使用してます。 ストローちぎれて買い換え6本目、、 保冷機能付きで食洗機対応の水筒へ買い替えを検討してます。 サーモス560ml 真空断熱3ウェイボトル FJW-550TRを検討してますが、漏れたりしないですか?2歳で問題なく使用できますか?重たくないですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 2 2歳 熱 ストローマグ アンパンマン(2歳0ヶ月) コメント 咲や サーモスの350mlの直飲みを2歳ごろから使っています コップ飲み出来れば飲めますよ😊 2月11日 アンパンマン コメントありがとうございます🥰 写真もありがとうございます✨ コップ飲み上手にできるのですが、外出中はストローの方が飲みやすいかなと思ってました😅 こぼす頻度は少ないでしょうか? 2月11日 咲や 自分でふたを開けて飲んでいましたので、フタさえ閉まっていればこぼれる心配もないですよ 2月11日 アンパンマン 迅速なご回答ありがとうございます🥰 自分でふたを開けて飲めるのすごいですね😍 ストローは成長とともに不要になりそうですものね😅 3ウェイだと値段も高めなので、直飲みタイプも検討してみます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
コメントありがとうございます🥰
写真もありがとうございます✨
コップ飲み上手にできるのですが、外出中はストローの方が飲みやすいかなと思ってました😅
こぼす頻度は少ないでしょうか?
咲や
自分でふたを開けて飲んでいましたので、フタさえ閉まっていればこぼれる心配もないですよ
アンパンマン
迅速なご回答ありがとうございます🥰
自分でふたを開けて飲めるのすごいですね😍
ストローは成長とともに不要になりそうですものね😅
3ウェイだと値段も高めなので、直飲みタイプも検討してみます✨