ダンス教室に通われてる方教えてください!4歳の娘が踊るの大好きでダン…
ダンス教室に通われてる方教えてください!
4歳の娘が踊るの大好きでダンス習いたい!と言ってるのですが雰囲気が分からずで見学すら行く勇気が出ずで😭
私自身はリズム感が全くなくダンス大の苦手で、、性格も人見知りでそんな社交的でなく😇(娘は友達多いし明るいしダンスの習得も早いし私とは正反対ですww)
ダンスやってる人といえば可愛くてキラキラしてて明るく元気で友達いっぱい!なイメージが強く、私のせいで娘が浮くんじゃないかと思い踏み出せません、、
私みたいな親御さんもいらっしゃるのでしょうか?😭😭
- このママ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もダンス超苦手です!
娘がやりたいと言うので、近所のショッピングモールのカルチャーセンター?的なところでやっています。
そこまでガチガチじゃないので気楽です😊
はじめてのママリ🔰
見学行って口コミとか通ってる人の話も聞いた方がいいかもですね🤔
チア、バレエ、ヒップホップ…保護者もお子さんもガチなところはイメージ通りの方が多いかなと。
小さい子も発表会の日はコーンローにヘソだしミニスカだったり、そういう系は娘も合わなかったようです。私も😂
娘も沢山見学行ってのびのび楽しめそうな教室にしました!
コメント